0377 Evaluation of factors affecting NaCl content the evolution in ewes milk and of its effect on technological properties / Serdino, Jessica; Correddu, Fabio; Manca, M. G.; Nudda, Anna; Urgeghe, Pietro Paolo; Macciotta, N. P. P.. - In: JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 0021-8812. - 94:supplement5(2016), pp. 182-182. [10.2527/jam2016-0377]

0377 Evaluation of factors affecting NaCl content the evolution in ewes milk and of its effect on technological properties

SERDINO, Jessica;CORREDDU, Fabio;NUDDA, Anna;URGEGHE, Pietro Paolo;Macciotta, N. P. P.
2016

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11388/211436
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact