Probiotic potential of mesophilic lactobacilli isolated from raw sheep’s milk and traditional cheese / Mangia, Nicoletta Pasqualina; Fancello, Francesco; Murgia, Marco Ambrogio; Deiana, Pietrino. - (2011). (Intervento presentato al convegno IDF Internation Symposium on Sheep, Goat and Other non-Cow Milk tenutosi a Athens nel 16-18 May, 2011).

Probiotic potential of mesophilic lactobacilli isolated from raw sheep’s milk and traditional cheese

MANGIA, Nicoletta Pasqualina;FANCELLO, Francesco;MURGIA, Marco Ambrogio;DEIANA, Pietrino
2011-01-01

2011
Probiotic potential of mesophilic lactobacilli isolated from raw sheep’s milk and traditional cheese / Mangia, Nicoletta Pasqualina; Fancello, Francesco; Murgia, Marco Ambrogio; Deiana, Pietrino. - (2011). (Intervento presentato al convegno IDF Internation Symposium on Sheep, Goat and Other non-Cow Milk tenutosi a Athens nel 16-18 May, 2011).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/156248
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact