Selection of potential probiotic Lactobacillus casei strains for functional fermented sheep milk production / Mangia, Nicoletta Pasqualina; Fancello, Francesco; Mouannes, E; Murgia, Marco Ambrogio; Deiana, Pietrino. - (2013), pp. 57-58. (Intervento presentato al convegno International Scientific Conference Probiotics and Prebiotics tenutosi a Ksice nel 14-16 Giugno 2011).

Selection of potential probiotic Lactobacillus casei strains for functional fermented sheep milk production

MANGIA, Nicoletta Pasqualina;FANCELLO, Francesco;MURGIA, Marco Ambrogio;DEIANA, Pietrino
2013-01-01

2013
978-80-89589-06-7
Selection of potential probiotic Lactobacillus casei strains for functional fermented sheep milk production / Mangia, Nicoletta Pasqualina; Fancello, Francesco; Mouannes, E; Murgia, Marco Ambrogio; Deiana, Pietrino. - (2013), pp. 57-58. (Intervento presentato al convegno International Scientific Conference Probiotics and Prebiotics tenutosi a Ksice nel 14-16 Giugno 2011).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/155832
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact