VODRET, Antonio
VODRET, Antonio
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.008 secondi).
L'influenza dell'uso delle sostanze cascolanti sulla composizione dell'olio vergine di oliva
1978-01-01 Denti, Mario; Vodret, Antonio
La Deumidificazione su piccola scala dei frutti di fico
1997-01-01 Battacone, Gianni; Gambella, Filippo; Piga, Antonio; Milella, Giangiacomo; Vodret, Antonio; Farris, Giovanni Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Papoff, Claudio; Pretti, Luca
Le Varietà di olive sarde suscettibili di trasformazione per olive da mensa: nota 2.: caratteristiche e attitudini della cv. « Sivigliana »
1978-01-01 Vacca, Vincenzo; Denti, Mario; Vodret, Antonio
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
L'influenza dell'uso delle sostanze cascolanti sulla composizione dell'olio vergine di oliva | 1-gen-1978 | Denti, Mario; Vodret, Antonio | |
La Deumidificazione su piccola scala dei frutti di fico | 1-gen-1997 | Battacone, Gianni; Gambella, Filippo; Piga, Antonio; Milella, Giangiacomo; Vodret, Antonio; Farris, Giovanni Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Papoff, Claudio; Pretti, Luca | |
Le Varietà di olive sarde suscettibili di trasformazione per olive da mensa: nota 2.: caratteristiche e attitudini della cv. « Sivigliana » | 1-gen-1978 | Vacca, Vincenzo; Denti, Mario; Vodret, Antonio |