CAMPUS, Raffaele Lorenzo
CAMPUS, Raffaele Lorenzo
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AMBIENTALI AGRARIE E DI BIOTECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI
Mostra
records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.007 secondi).
Componenti azotati non proteici del latte della capra sarda
1984-01-01 Pulina, Giuseppe; Solinas, B.; Brandano, Paolo; Campus, Raffaele Lorenzo
I Componenti azotati del latte della capra sarda
1983-01-01 Vacca, Vincenzo; Campus, Raffaele Lorenzo; Madau, Gianluigi; Brandano, Paolo; Solinas, B.
Il Formaggio di capra prodotto in Sardegna: nota preliminare
1978-01-01 Campus, Raffaele Lorenzo
Influenza dei lieviti «flor» sull'evoluzione delle caratteristiche cromatiche durante la maturazione della Vernaccia di Oristano
1982-01-01 Madau, Gianluigi; Campus, Raffaele Lorenzo; Farris, Giovanni Antonio
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Componenti azotati non proteici del latte della capra sarda | 1-gen-1984 | Pulina, Giuseppe; Solinas, B.; Brandano, Paolo; Campus, Raffaele Lorenzo | |
I Componenti azotati del latte della capra sarda | 1-gen-1983 | Vacca, Vincenzo; Campus, Raffaele Lorenzo; Madau, Gianluigi; Brandano, Paolo; Solinas, B. | |
Il Formaggio di capra prodotto in Sardegna: nota preliminare | 1-gen-1978 | Campus, Raffaele Lorenzo | |
Influenza dei lieviti «flor» sull'evoluzione delle caratteristiche cromatiche durante la maturazione della Vernaccia di Oristano | 1-gen-1982 | Madau, Gianluigi; Campus, Raffaele Lorenzo; Farris, Giovanni Antonio |