A study on non proteic nitrogen compounds of the Sardinian goat milk has shown the following composi tion in mg/kg of milk (and in % of NPN): free aminoacids 449,1 (9,17), ammonia 27,2 (3,5), urea 430,3 (30,7) creatine 78,7 (4,2), P-creatine 12,4 (0,3), MPguanosine 5,8 (0,2).

Componenti azotati non proteici del latte della capra sarda / Pulina, Giuseppe; Solinas, B.; Brandano, Paolo; Campus, Raffaele Lorenzo. - In: STUDI SASSARESI. SEZIONE 3: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI AGRARIA DELL'UNIVERSITÀ DI SASSARI. - ISSN 0562-2662. - 31:(1984), pp. 183-197.

Componenti azotati non proteici del latte della capra sarda

Pulina, Giuseppe;Solinas, B.;Brandano, Paolo;Campus, Raffaele Lorenzo
1984-01-01

Abstract

A study on non proteic nitrogen compounds of the Sardinian goat milk has shown the following composi tion in mg/kg of milk (and in % of NPN): free aminoacids 449,1 (9,17), ammonia 27,2 (3,5), urea 430,3 (30,7) creatine 78,7 (4,2), P-creatine 12,4 (0,3), MPguanosine 5,8 (0,2).
1984
Componenti azotati non proteici del latte della capra sarda / Pulina, Giuseppe; Solinas, B.; Brandano, Paolo; Campus, Raffaele Lorenzo. - In: STUDI SASSARESI. SEZIONE 3: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI AGRARIA DELL'UNIVERSITÀ DI SASSARI. - ISSN 0562-2662. - 31:(1984), pp. 183-197.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Campus_R_Articolo_1984_Componenti.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (versione finale pubblicata)
Licenza: Non specificato
Dimensione 198.17 kB
Formato Adobe PDF
198.17 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/262027
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact