Un nuovo metodo per la caratterizzazione della variante E dell’alphas1 caseina di capra / Dettori, Maria Luisa; Vacca, Giuseppe Massimo; Carcangiu, Vincenzo; Pazzola, Michele; Rocchigiani, A. M.; Mura, Maria Consuelo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 60:(2008), pp. 341-345.

Un nuovo metodo per la caratterizzazione della variante E dell’alphas1 caseina di capra.

DETTORI, Maria Luisa;VACCA, Giuseppe Massimo;CARCANGIU, Vincenzo;PAZZOLA, Michele;MURA, Maria Consuelo
2008-01-01

2008
Un nuovo metodo per la caratterizzazione della variante E dell’alphas1 caseina di capra / Dettori, Maria Luisa; Vacca, Giuseppe Massimo; Carcangiu, Vincenzo; Pazzola, Michele; Rocchigiani, A. M.; Mura, Maria Consuelo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 60:(2008), pp. 341-345.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/86434
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact