Why does the increase of plasmin worsen the coagulation properties of milk in dairy sheep? / Battacone, Gianni; Cannas E., A; Mazzette, A; Dimauro, Corrado; Enne, G.. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - 4:suppl. 2(2005), pp. 342-344. ((Intervento presentato al convegno proceedings of the ASPA 16th Congress tenutosi a Torino nel June 28-30 2003.

Why does the increase of plasmin worsen the coagulation properties of milk in dairy sheep?

BATTACONE, Gianni;DIMAURO, Corrado;
2005

Why does the increase of plasmin worsen the coagulation properties of milk in dairy sheep? / Battacone, Gianni; Cannas E., A; Mazzette, A; Dimauro, Corrado; Enne, G.. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - 4:suppl. 2(2005), pp. 342-344. ((Intervento presentato al convegno proceedings of the ASPA 16th Congress tenutosi a Torino nel June 28-30 2003.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/84644
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 4
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 4
social impact