Determination of organic acid anions in Italian beers by a new HPLC method / Mancini, F.; Miniati, E.; Montanari, Luigi. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 12 (4):(2000), pp. 443-450.

Determination of organic acid anions in Italian beers by a new HPLC method

MONTANARI, Luigi
2000-01-01

2000
Determination of organic acid anions in Italian beers by a new HPLC method / Mancini, F.; Miniati, E.; Montanari, Luigi. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 12 (4):(2000), pp. 443-450.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/80047
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 10
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 8
social impact