Effect of different pretreatments on drying of green table olives / Gambella, Filippo; Piga, Antonio; Agabbio, M.; Vacca, V.; D'Hallewin, G.. - In: GRASAS Y ACEITES. - ISSN 0017-3495. - 51 (3):(2000), pp. 173-176.

Effect of different pretreatments on drying of green table olives

GAMBELLA, Filippo;PIGA, Antonio;
2000-01-01

2000
Effect of different pretreatments on drying of green table olives / Gambella, Filippo; Piga, Antonio; Agabbio, M.; Vacca, V.; D'Hallewin, G.. - In: GRASAS Y ACEITES. - ISSN 0017-3495. - 51 (3):(2000), pp. 173-176.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/79685
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 14
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 14
social impact