Determinazione degli acidi organici in birre italiane mediante HPLC / Floridi, S.; Perretti, G.; Montanari, Luigi; Fantozzi, P.. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 31:(2002), pp. 1070-1075.

Determinazione degli acidi organici in birre italiane mediante HPLC

MONTANARI, Luigi;
2002-01-01

2002
Determinazione degli acidi organici in birre italiane mediante HPLC / Floridi, S.; Perretti, G.; Montanari, Luigi; Fantozzi, P.. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 31:(2002), pp. 1070-1075.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/79449
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact