Use of a glucomannan polymer to reduce the effects of mycotoxin-contaminated diets in finishing pigs / Battacone, Gianni; Carboni, G. A.; Nicolussi, P; Ligios, C; Pulina, Giuseppe. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - 6 (Suppl. 1):(2007), pp. 673-675.

Use of a glucomannan polymer to reduce the effects of mycotoxin-contaminated diets in finishing pigs

BATTACONE, Gianni;PULINA, Giuseppe
2007-01-01

2007
Use of a glucomannan polymer to reduce the effects of mycotoxin-contaminated diets in finishing pigs / Battacone, Gianni; Carboni, G. A.; Nicolussi, P; Ligios, C; Pulina, Giuseppe. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - 6 (Suppl. 1):(2007), pp. 673-675.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/78354
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 6
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 4
social impact