Sviluppo di un prodotto tradizionale senza glutine / Sanguinetti, A. M.; Fenu, P. A. M.; Fadda, Costantino; Piga, Antonio; DEL CARO, Alessandra. - (2015), pp. 349-354. (Intervento presentato al convegno V Convegno Nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali tenutosi a San Michele all’Adige nel 26 - 28 novembre 2014).

Sviluppo di un prodotto tradizionale senza glutine.

FADDA, Costantino;PIGA, Antonio;DEL CARO, Alessandra
2015-01-01

2015
9788878430426
Sviluppo di un prodotto tradizionale senza glutine / Sanguinetti, A. M.; Fenu, P. A. M.; Fadda, Costantino; Piga, Antonio; DEL CARO, Alessandra. - (2015), pp. 349-354. (Intervento presentato al convegno V Convegno Nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali tenutosi a San Michele all’Adige nel 26 - 28 novembre 2014).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/74686
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact