Influenza della temperature di essiccamento sui polifenoli e sulla capacità antiossidante delle susine “Stanley” / Madrau, M. A.; DEL CARO, Alessandra; Fadda, Costantino; Sanguinetti, A. M.; Piga, Antonio. - (2008), pp. 220-225. (Intervento presentato al convegno 8° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Milano nel 7-8 Maggio, 2007).

Influenza della temperature di essiccamento sui polifenoli e sulla capacità antiossidante delle susine “Stanley”

DEL CARO, Alessandra;FADDA, Costantino;PIGA, Antonio
2008-01-01

2008
Influenza della temperature di essiccamento sui polifenoli e sulla capacità antiossidante delle susine “Stanley” / Madrau, M. A.; DEL CARO, Alessandra; Fadda, Costantino; Sanguinetti, A. M.; Piga, Antonio. - (2008), pp. 220-225. (Intervento presentato al convegno 8° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Milano nel 7-8 Maggio, 2007).
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