Influenza della temperature di essiccamento sui polifenoli e sulla capacità antiossidante delle susine “Stanley” / MADRAU M., A; DEL CARO, Alessandra; Fadda, Costantino; SANGUINETTI A., M; Piga, Antonio. - (2008), pp. 220-225. ((Intervento presentato al convegno 8° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Milano nel 7-8 Maggio, 2007.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Influenza della temperature di essiccamento sui polifenoli e sulla capacità antiossidante delle susine “Stanley” | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2008 | |
Citazione: | Influenza della temperature di essiccamento sui polifenoli e sulla capacità antiossidante delle susine “Stanley” / MADRAU M., A; DEL CARO, Alessandra; Fadda, Costantino; SANGUINETTI A., M; Piga, Antonio. - (2008), pp. 220-225. ((Intervento presentato al convegno 8° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Milano nel 7-8 Maggio, 2007. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/74498 | |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.