Produzione e consumo di acido malico da parte di lieviti flor / Farris, G. A.; Budroni, Marilena; Tore, F.; Madau, G.; Secchi, P.. - In: VINI D'ITALIA. - ISSN 0042-630X. - 3:5(1989), pp. 47-52.

Produzione e consumo di acido malico da parte di lieviti flor

BUDRONI, Marilena;
1989-01-01

1989
Produzione e consumo di acido malico da parte di lieviti flor / Farris, G. A.; Budroni, Marilena; Tore, F.; Madau, G.; Secchi, P.. - In: VINI D'ITALIA. - ISSN 0042-630X. - 3:5(1989), pp. 47-52.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/62068
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact