Interactions during fermentation between pesticides and oenological yeasts producing H2S and SO2 / Cabras, P.; Garau, V. L.; Angioni, A.; Farris, G. A.; Budroni, Marilena; Spanedda, L.. - In: APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY. - ISSN 1432-0614. - 43:2(1995), pp. 370-373. [DOI: 10.1007/BF00172841]

Interactions during fermentation between pesticides and oenological yeasts producing H2S and SO2.

BUDRONI, Marilena;
1995-01-01

1995
Interactions during fermentation between pesticides and oenological yeasts producing H2S and SO2 / Cabras, P.; Garau, V. L.; Angioni, A.; Farris, G. A.; Budroni, Marilena; Spanedda, L.. - In: APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY. - ISSN 1432-0614. - 43:2(1995), pp. 370-373. [DOI: 10.1007/BF00172841]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/61931
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 24
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 24
social impact