Determinazione con HPLC degli acidi organici in birre italiane / Floridi, S.; Perretti, G.; Montanari, Luigi; Fantozzi, P.. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - 31 (182):(2002), pp. 546-549.

Determinazione con HPLC degli acidi organici in birre italiane

MONTANARI, Luigi;
2002-01-01

2002
Determinazione con HPLC degli acidi organici in birre italiane / Floridi, S.; Perretti, G.; Montanari, Luigi; Fantozzi, P.. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - 31 (182):(2002), pp. 546-549.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/60919
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact