Caratterizzazione del prosciutto di capra di razza Sarda / Melillo, R; Meloni, Domenico; Sechi, P. A.; Coppa, G; Busia, G; Mazza, R; Mazzette, R.. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - 0/2011:(2011), pp. 103-107.

Caratterizzazione del prosciutto di capra di razza Sarda

MELONI, Domenico;
2011-01-01

2011
Caratterizzazione del prosciutto di capra di razza Sarda / Melillo, R; Meloni, Domenico; Sechi, P. A.; Coppa, G; Busia, G; Mazza, R; Mazzette, R.. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - 0/2011:(2011), pp. 103-107.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/60269
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact