Aspetti tecnologici: conservazione e qualità di fico d'India ed avocado / Gorini, F; Testoni, A; Cazzola, R; Lovati, F; Bianco, M. G.; Chessa, I; Schirra, M; Budroni, Marilena; Barbera, G.. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - 1:(1993), pp. 89-92.

Aspetti tecnologici: conservazione e qualità di fico d'India ed avocado

BUDRONI, Marilena;
1993-01-01

1993
Aspetti tecnologici: conservazione e qualità di fico d'India ed avocado / Gorini, F; Testoni, A; Cazzola, R; Lovati, F; Bianco, M. G.; Chessa, I; Schirra, M; Budroni, Marilena; Barbera, G.. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - 1:(1993), pp. 89-92.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/58902
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact