Sensory and instrumental analysis applied to cheese technology for product development / DEL CARO, Alessandra; Piga, Antonio; Fadda, Costantino; Sanguinetti, Am; Carboni, Mg; Fanara, C; Pinna, G.. - (2009). (Intervento presentato al convegno 8th Pangborn Sensory Science Symposium tenutosi a Firenze, Italy nel 26-30 Luglio, 2009).

Sensory and instrumental analysis applied to cheese technology for product development

DEL CARO, Alessandra;PIGA, Antonio;FADDA, Costantino;
2009-01-01

2009
Sensory and instrumental analysis applied to cheese technology for product development / DEL CARO, Alessandra; Piga, Antonio; Fadda, Costantino; Sanguinetti, Am; Carboni, Mg; Fanara, C; Pinna, G.. - (2009). (Intervento presentato al convegno 8th Pangborn Sensory Science Symposium tenutosi a Firenze, Italy nel 26-30 Luglio, 2009).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/55930
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact