Is it possible to produce traditional gluten-free bakery foods? A joint research project / Fadda, Costantino; Sanguinetti, Am; Conte, P; Fois, S.; Catzeddu, P; Collar, C; Piga, Antonio. - (2013). (Intervento presentato al convegno 7th International Congress "Flour-Bread '13" and the 9th Croatian Congress of Cereal Technologists "Brašno-Kruh '13" tenutosi a Opatija nel 16-18 Ottobre 2013).

Is it possible to produce traditional gluten-free bakery foods? A joint research project

FADDA, Costantino;Conte P;PIGA, Antonio
2013-01-01

2013
Is it possible to produce traditional gluten-free bakery foods? A joint research project / Fadda, Costantino; Sanguinetti, Am; Conte, P; Fois, S.; Catzeddu, P; Collar, C; Piga, Antonio. - (2013). (Intervento presentato al convegno 7th International Congress "Flour-Bread '13" and the 9th Croatian Congress of Cereal Technologists "Brašno-Kruh '13" tenutosi a Opatija nel 16-18 Ottobre 2013).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/55411
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact