Ruolo della microssigenazione sul contenuto fenolico, colore e attività antiossidante del vino rosso sardo Cagnulari / DEL CARO, Alessandra; Cacciotto, A. F.; Fenu, P. A. M.; Piga, Antonio. - (2007). (Intervento presentato al convegno ENOFORUM 2007 – INNOVAZIONE ED ECCELLENZA tenutosi a PIACENZA (ITALY) nel 13-15 MARCH).

Ruolo della microssigenazione sul contenuto fenolico, colore e attività antiossidante del vino rosso sardo Cagnulari

DEL CARO, Alessandra;PIGA, Antonio
2007-01-01

2007
Ruolo della microssigenazione sul contenuto fenolico, colore e attività antiossidante del vino rosso sardo Cagnulari / DEL CARO, Alessandra; Cacciotto, A. F.; Fenu, P. A. M.; Piga, Antonio. - (2007). (Intervento presentato al convegno ENOFORUM 2007 – INNOVAZIONE ED ECCELLENZA tenutosi a PIACENZA (ITALY) nel 13-15 MARCH).
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