Analysis of the microbial composition of goat milk produced in Sardinia / F. FANCELLO; N.P. MANGIA; M.A. MURGIA; G. GARAU; R. MERELLA; DEIANA P. - (2007), pp. 84-84. ((Intervento presentato al convegno 5th International Symposium on the Challenge to Sheep and Goats Milk Sectors tenutosi a Alghero (Italy) nel 18-20 Aprile 2007.

Analysis of the microbial composition of goat milk produced in Sardinia

FANCELLO, Francesco;MANGIA, Nicoletta Pasqualina;GARAU, Giovanni;DEIANA, Pietrino
2007

Analysis of the microbial composition of goat milk produced in Sardinia / F. FANCELLO; N.P. MANGIA; M.A. MURGIA; G. GARAU; R. MERELLA; DEIANA P. - (2007), pp. 84-84. ((Intervento presentato al convegno 5th International Symposium on the Challenge to Sheep and Goats Milk Sectors tenutosi a Alghero (Italy) nel 18-20 Aprile 2007.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/51719
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact