Analysis of the microbial composition of goat milk produced in Sardinia / Fancello, Francesco; Mangia, Nicoletta Pasqualina; M. A., Murgia; Garau, Giovanni; R., Merella; Deiana, Pietrino. - (2007), pp. 84-84. (Intervento presentato al convegno 5th International Symposium on the Challenge to Sheep and Goats Milk Sectors tenutosi a Alghero (Italy) nel 18-20 Aprile 2007).

Analysis of the microbial composition of goat milk produced in Sardinia

FANCELLO, Francesco;MANGIA, Nicoletta Pasqualina;GARAU, Giovanni;DEIANA, Pietrino
2007-01-01

2007
Analysis of the microbial composition of goat milk produced in Sardinia / Fancello, Francesco; Mangia, Nicoletta Pasqualina; M. A., Murgia; Garau, Giovanni; R., Merella; Deiana, Pietrino. - (2007), pp. 84-84. (Intervento presentato al convegno 5th International Symposium on the Challenge to Sheep and Goats Milk Sectors tenutosi a Alghero (Italy) nel 18-20 Aprile 2007).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/51719
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact