Improvement of the postharvest keeping quality of “Miho” Satsuma fruits by heat, Sempferfresh® and film wrapping / D’Aquino, S.; Piga, Antonio; Agabbio, M.; Tribulato, E.. - In: ADVANCES IN HORTICULTURAL SCIENCE. - ISSN 0394-6169. - 10:(1996), pp. 15-19.

Improvement of the postharvest keeping quality of “Miho” Satsuma fruits by heat, Sempferfresh® and film wrapping

PIGA, Antonio;
1996-01-01

1996
Improvement of the postharvest keeping quality of “Miho” Satsuma fruits by heat, Sempferfresh® and film wrapping / D’Aquino, S.; Piga, Antonio; Agabbio, M.; Tribulato, E.. - In: ADVANCES IN HORTICULTURAL SCIENCE. - ISSN 0394-6169. - 10:(1996), pp. 15-19.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/47141
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 12
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact