Identificazione e caratterizzazione fisiologica e molecolare dei lieviti flor del vino speciale "Arvisionadu del Goceano" / Farris, G. A.; Pinna, G; Giordano, G; Sotgiu, C; Budroni, Marilena. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - 23 (12):(1996), pp. 15-18.

Identificazione e caratterizzazione fisiologica e molecolare dei lieviti flor del vino speciale "Arvisionadu del Goceano"

BUDRONI, Marilena
1996-01-01

1996
Identificazione e caratterizzazione fisiologica e molecolare dei lieviti flor del vino speciale "Arvisionadu del Goceano" / Farris, G. A.; Pinna, G; Giordano, G; Sotgiu, C; Budroni, Marilena. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - 23 (12):(1996), pp. 15-18.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/45300
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact