Relationships between the contents of vaccenic acid, CLA and n − 3 fatty acids of goat milk and the muscle of their suckling kids / Nudda, Anna; Palmquist, D. L.; Battacone, Gianni; Fancellu, S; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Pulina, Giuseppe. - In: LIVESTOCK SCIENCE. - ISSN 1871-1413. - 118:(2008), pp. 195-203.

Relationships between the contents of vaccenic acid, CLA and n − 3 fatty acids of goat milk and the muscle of their suckling kids

NUDDA, Anna;BATTACONE, Gianni;RASSU, Salvatore Pier Giacomo;PULINA, Giuseppe
2008-01-01

2008
Relationships between the contents of vaccenic acid, CLA and n − 3 fatty acids of goat milk and the muscle of their suckling kids / Nudda, Anna; Palmquist, D. L.; Battacone, Gianni; Fancellu, S; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Pulina, Giuseppe. - In: LIVESTOCK SCIENCE. - ISSN 1871-1413. - 118:(2008), pp. 195-203.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/44743
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 48
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 48
social impact