Unlocking the potential of second cheese whey: a comprehensive review on valorisation strategies / Fancello, Francesco; Zara, Giacomo; Hatami, Forough; Scano, Efisio Antonio; Mannazzu, Ilaria. - In: REVIEWS IN ENVIRONMENTAL SCIENCE AND BIO-TECHNOLOGY. - ISSN 1569-1705. - (2024). [10.1007/s11157-024-09687-2]

Unlocking the potential of second cheese whey: a comprehensive review on valorisation strategies

Fancello, Francesco;Zara, Giacomo
;
Hatami, Forough;Mannazzu, Ilaria
2024-01-01

2024
Unlocking the potential of second cheese whey: a comprehensive review on valorisation strategies / Fancello, Francesco; Zara, Giacomo; Hatami, Forough; Scano, Efisio Antonio; Mannazzu, Ilaria. - In: REVIEWS IN ENVIRONMENTAL SCIENCE AND BIO-TECHNOLOGY. - ISSN 1569-1705. - (2024). [10.1007/s11157-024-09687-2]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/330949
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact