Compliance with food safety criterion for Escherichia coli on live bivalve molluscs market in Sardinia (Italy) / Mudadu, A.; Spanu, C.; Pantoja, J. C. F.; Salza, S.; Piras, G.; Uda, M. T.; Virgilio, S.; Giagnoni, L.; Pereira, J. G.; Tedde, T.. - (2021). (Intervento presentato al convegno 31° Congresso Brasileiro de Microbiologia On-line event, 22-24 ottobre 2021 tenutosi a edizione virtuale).

Compliance with food safety criterion for Escherichia coli on live bivalve molluscs market in Sardinia (Italy)

Spanu C.;Giagnoni L.;
2021-01-01

2021
Compliance with food safety criterion for Escherichia coli on live bivalve molluscs market in Sardinia (Italy) / Mudadu, A.; Spanu, C.; Pantoja, J. C. F.; Salza, S.; Piras, G.; Uda, M. T.; Virgilio, S.; Giagnoni, L.; Pereira, J. G.; Tedde, T.. - (2021). (Intervento presentato al convegno 31° Congresso Brasileiro de Microbiologia On-line event, 22-24 ottobre 2021 tenutosi a edizione virtuale).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/276078
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact