Il mercato degli alimenti vegetali minimamente trasformati è in continuo e costante aumento. E' necessario, però, continuare con la sperimentazione, per superare il problema del mantenimento delle caratteristiche di sicurezza e freschezza, in quanto le tecnologie attuali non permettono ancora una shelf-life adeguata.
Frutta fresca minimamente trasformata: recenti acquisizioni per l'estensione della shelf-life / Piga, Antonio. - In: TECNOLOGIE ALIMENTARI. SISTEMI PER PRODURRE. - ISSN 1120-5334. - 15:1(2004), pp. 34-37.
Titolo: | Frutta fresca minimamente trasformata: recenti acquisizioni per l'estensione della shelf-life | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2004 | |
Rivista: | ||
Citazione: | Frutta fresca minimamente trasformata: recenti acquisizioni per l'estensione della shelf-life / Piga, Antonio. - In: TECNOLOGIE ALIMENTARI. SISTEMI PER PRODURRE. - ISSN 1120-5334. - 15:1(2004), pp. 34-37. | |
Abstract: | Il mercato degli alimenti vegetali minimamente trasformati è in continuo e costante aumento. E' necessario, però, continuare con la sperimentazione, per superare il problema del mantenimento delle caratteristiche di sicurezza e freschezza, in quanto le tecnologie attuali non permettono ancora una shelf-life adeguata. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/264527 | |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
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Piga_A_Articolo_2004_Frutta.pdf | Versione editoriale (versione finale pubblicata) | Non specificato | Open Access Visualizza/Apri |
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