Vengono riferiti i risultati riguardanti la conservabilità delle arance delle cv "Washington navel" e "Valencla late", tenute a diversi livelli termici (3, 6 e 14°C), al fine di studiare l'attitudine alla frigoconservazione in relazione ad alcuni processi metabolici e patologici. I risultati ottenuti evidenziano una percentuale significativamente più elevata dei marciumi e delle fisioterapie da raffreddamento a carico dei frutti della cv Washington.
Influenza della temperatura sulle caratteristiche qualitative delle arance / Piga, Antonio; Quadu, Franca; Ghibellini, Antonella; Arras, Giovanni. - In: FREDDO. - ISSN 0016-0296. - 5:47(1993), pp. 436-441.
Influenza della temperatura sulle caratteristiche qualitative delle arance
Piga, Antonio;Ghibellini, Antonella;
1993-01-01
Abstract
Vengono riferiti i risultati riguardanti la conservabilità delle arance delle cv "Washington navel" e "Valencla late", tenute a diversi livelli termici (3, 6 e 14°C), al fine di studiare l'attitudine alla frigoconservazione in relazione ad alcuni processi metabolici e patologici. I risultati ottenuti evidenziano una percentuale significativamente più elevata dei marciumi e delle fisioterapie da raffreddamento a carico dei frutti della cv Washington.File | Dimensione | Formato | |
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