Use of multivariate factor analysis to characterize the fatty acid profile of buffalo milk / Correddu, Fabio; Serdino, Jessica; Manca, Maria Grazia; Cosenza, Gianfranco; Pauciullo, Alfredo; Ramunno, Luigi; Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo. - In: JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS. - ISSN 0889-1575. - (2017). [10.1016/j.jfca.2017.03.008]
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Use of multivariate factor analysis to characterize the fatty acid profile of buffalo milk | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2017 | |
Rivista: | ||
Citazione: | Use of multivariate factor analysis to characterize the fatty acid profile of buffalo milk / Correddu, Fabio; Serdino, Jessica; Manca, Maria Grazia; Cosenza, Gianfranco; Pauciullo, Alfredo; Ramunno, Luigi; Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo. - In: JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS. - ISSN 0889-1575. - (2017). [10.1016/j.jfca.2017.03.008] | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/174468 | |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.