Genetic analysis of coagulation properties, curd firming modeling, milk yield, composition, and acidity in Sarda dairy sheep / Bittante, G.; Cipolat Gotet, C.; Pazzola, Michele; Dettori, Maria Luisa; Vacca, Giuseppe Massimo; Cecchinato, A.. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 1525-3198. - 100:1(2017), pp. 385-394. [10.3168/jds.2016-11212]
Genetic analysis of coagulation properties, curd firming modeling, milk yield, composition, and acidity in Sarda dairy sheep
PAZZOLA, Michele;DETTORI, Maria Luisa;VACCA, Giuseppe Massimo;
2017-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
253.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (versione finale pubblicata)
Licenza:
Creative commons
Dimensione
396.44 kB
Formato
Adobe PDF
|
396.44 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.