FATTY ACIDS COMPOSITION OF PIGLET TISSUES CHANGES DURING SUCKLING TIME / Sini, M.; Nudda, Anna; Pulina, Giuseppe; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Battacone, Gianni. - In: JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 0021-8812. - 89:Suppl. 1(2011), pp. 407-407.

FATTY ACIDS COMPOSITION OF PIGLET TISSUES CHANGES DURING SUCKLING TIME

NUDDA, Anna;PULINA, Giuseppe;RASSU, Salvatore Pier Giacomo;BATTACONE, Gianni
2011-01-01

2011
FATTY ACIDS COMPOSITION OF PIGLET TISSUES CHANGES DURING SUCKLING TIME / Sini, M.; Nudda, Anna; Pulina, Giuseppe; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Battacone, Gianni. - In: JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 0021-8812. - 89:Suppl. 1(2011), pp. 407-407.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/156984
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact