The effect of long-term freezing on renneting properties of Sarda sheep milk / Pazzola, Michele; Dettori, Maria Luisa; Piras, G.; Pira, Emanuela; Manca, F.; Puggioni, O.; Noce, Antonia; Vacca, Giuseppe Massimo. - In: ACS. AGRICULTURAE CONSPECTUS SCIENTIFICUS. - ISSN 1331-7768. - 78:(2013), pp. 275-279.

The effect of long-term freezing on renneting properties of Sarda sheep milk.

PAZZOLA, Michele;DETTORI, Maria Luisa;PIRA, Emanuela;NOCE, Antonia;VACCA, Giuseppe Massimo
2013-01-01

2013
The effect of long-term freezing on renneting properties of Sarda sheep milk / Pazzola, Michele; Dettori, Maria Luisa; Piras, G.; Pira, Emanuela; Manca, F.; Puggioni, O.; Noce, Antonia; Vacca, Giuseppe Massimo. - In: ACS. AGRICULTURAE CONSPECTUS SCIENTIFICUS. - ISSN 1331-7768. - 78:(2013), pp. 275-279.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/156411
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 19
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact