Propionibacterium species in sardinian traditional cheeses / Mangia, Nicoletta Pasqualina; Fancello, Francesco; Murgia, Ma; Deiana, P.. - (2012), pp. 17-17. (Intervento presentato al convegno Altri formaggi Autenticità, Legislazione, Tradizione e Innovazione per la valorizzazione delle produzioni casearie, tenutosi a Avellino nel 29/11/2012 – 1/12/2012).

Propionibacterium species in sardinian traditional cheeses.

MANGIA, Nicoletta Pasqualina;FANCELLO, Francesco;Murgia MA;
2012-01-01

2012
9788896394083
Propionibacterium species in sardinian traditional cheeses / Mangia, Nicoletta Pasqualina; Fancello, Francesco; Murgia, Ma; Deiana, P.. - (2012), pp. 17-17. (Intervento presentato al convegno Altri formaggi Autenticità, Legislazione, Tradizione e Innovazione per la valorizzazione delle produzioni casearie, tenutosi a Avellino nel 29/11/2012 – 1/12/2012).
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