Documentation of Fatty Acid Profiles in Lamb Meat and Lamb-Based Infant Foods / Nudda, Anna; Mcguire, M. K.; Battacone, Gianni; Manca, M. G.; Boe, R; Pulina, Giuseppe. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 0022-1147. - 76:2(2011), pp. H43-H47. [10.1111/j.1750-3841.2010.02027.x]

Documentation of Fatty Acid Profiles in Lamb Meat and Lamb-Based Infant Foods

NUDDA, Anna;BATTACONE, Gianni;PULINA, Giuseppe
2011-01-01

2011
Documentation of Fatty Acid Profiles in Lamb Meat and Lamb-Based Infant Foods / Nudda, Anna; Mcguire, M. K.; Battacone, Gianni; Manca, M. G.; Boe, R; Pulina, Giuseppe. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 0022-1147. - 76:2(2011), pp. H43-H47. [10.1111/j.1750-3841.2010.02027.x]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/155649
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 25
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 22
social impact