Fermentazioni scalari Candida zemplinina/Saccharomyces cerevisiae per l'aumento del contenuto in glicerolo e la riduzione del grado alcolico dei vini / Zara, G; Farris, Ga; Budroni, Marilena; Mannazzu, Ilaria Maria; Pinna, B; Murru, M; Zara, Severino. - In: INFOWINE. - ISSN 1826-1590. - 4:3(2012), pp. 1-10.

Fermentazioni scalari Candida zemplinina/Saccharomyces cerevisiae per l'aumento del contenuto in glicerolo e la riduzione del grado alcolico dei vini

Zara G;BUDRONI, Marilena;MANNAZZU, Ilaria Maria;ZARA, Severino
2012-01-01

2012
Fermentazioni scalari Candida zemplinina/Saccharomyces cerevisiae per l'aumento del contenuto in glicerolo e la riduzione del grado alcolico dei vini / Zara, G; Farris, Ga; Budroni, Marilena; Mannazzu, Ilaria Maria; Pinna, B; Murru, M; Zara, Severino. - In: INFOWINE. - ISSN 1826-1590. - 4:3(2012), pp. 1-10.
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