Stress relaxation behaviour and structural changes of muscle tissues from Gilthead Sea Bream (Sparus aurata L.) following high pressure treatment / Campus, M; Addis, Mf; Cappuccinelli, R; Porcu, Mc; Pretti, L; Tedde, V; Secchi, Nicola; Stara, G; Roggio, T.. - In: JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. - ISSN 0260-8774. - 96:(2010), pp. 192-198. [10.1016/j.jfoodeng.2009.07.013]

Stress relaxation behaviour and structural changes of muscle tissues from Gilthead Sea Bream (Sparus aurata L.) following high pressure treatment

SECCHI, Nicola;
2010-01-01

2010
Stress relaxation behaviour and structural changes of muscle tissues from Gilthead Sea Bream (Sparus aurata L.) following high pressure treatment / Campus, M; Addis, Mf; Cappuccinelli, R; Porcu, Mc; Pretti, L; Tedde, V; Secchi, Nicola; Stara, G; Roggio, T.. - In: JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. - ISSN 0260-8774. - 96:(2010), pp. 192-198. [10.1016/j.jfoodeng.2009.07.013]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/150023
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact