Poiana, Marco

Poiana, Marco  

Mostra records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.006 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Apricot melanoidins prevent oxidative endothelial cell death by counteracting mitochondrial oxidation and membrane depolarization 1-gen-2012 Piga, Antonio; Pintus, Gianfranco; Cossu, Annalisa; Posadino, Anna Maria; Emanueli, Costanza; Sanguinetti, Anna Maria; Poiana, Marco; Capobianco, Giampiero; Giordo, Roberta; Piscopo, Amalia
Effect of drying temperature on polyphenolic content and antioxidant activity of apricots 1-gen-2009 Madrau, Monica Assunta; Del Caro, Alessandra; Piga, Antonio; Piscopo, Amalia; Sanguinetti, Anna Maria; Poiana, Marco; Romeo, Flora V.
Effetto dei sistemi di estrazione e della denocciolatura sulla conservabilità di un olio extravergine di oliva (cv. Bosana) 1-gen-2006 Vacca, Vincenzo; Del Caro, Alessandra; Poiana, Marco; Piga, Antonio
Influenza del periodo e dei metodi di conservazione sulla shelf-life di un olio monovarietale ottenuto con tecnologie differenti 1-gen-2004 Piga, Antonio; Del Caro, Alessandra; Vacca, Vincenzo; Poiana, Marco
Valorization of Food Processing By-Products 1-gen-2022 Caponio, Francesco; Piga, Antonio; Poiana, Marco
Valorizzazione tecnologica di cultivar locali di susine 1-gen-2004 Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Pinna, Ivo; Mincione, Antonio; Poiana, Marco