Poiana, Marco
Poiana, Marco
Apricot Melanoidins Prevent Oxidative Endothelial Cell Death by Counteracting Mitochondrial Oxidation and Membrane Depolarization
2012-01-01 Piga, Antonio; Pintus, Gianfranco; Cossu, Annalisa; Posadino, Anna Maria; Emanueli, Costanza; Sanguinetti, Anna Maria; Poiana, Marco; Capobianco, Giampiero; Giordo, Roberta; Piscopo, Amalia
Effect of drying temperature on polyphenolic content and antioxidant activity of apricots
2009-01-01 Madrau, Monica Assunta; Del Caro, Alessandra; Piga, Antonio; Piscopo, Amalia; Sanguinetti, Anna Maria; Poiana, Marco; Romeo, Flora V.
Effetto dei sistemi di estrazione e della denocciolatura sulla conservabilità di un olio extravergine di oliva (cv. Bosana)
2006-01-01 Vacca, Vincenzo; Del Caro, Alessandra; Poiana, Marco; Piga, Antonio
Influenza del periodo e dei metodi di conservazione sulla shelf-life di un olio monovarietale ottenuto con tecnologie differenti
2004-01-01 Piga, Antonio; Del Caro, Alessandra; Vacca, Vincenzo; Poiana, Marco
Valorization of Food Processing By-Products
2022-01-01 Caponio, Francesco; Piga, Antonio; Poiana, Marco
Valorizzazione tecnologica di cultivar locali di susine
2004-01-01 Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Pinna, Ivo; Mincione, Antonio; Poiana, Marco
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Apricot Melanoidins Prevent Oxidative Endothelial Cell Death by Counteracting Mitochondrial Oxidation and Membrane Depolarization | 1-gen-2012 | Piga, Antonio; Pintus, Gianfranco; Cossu, Annalisa; Posadino, Anna Maria; Emanueli, Costanza; Sanguinetti, Anna Maria; Poiana, Marco; Capobianco, Giampiero; Giordo, Roberta; Piscopo, Amalia | |
Effect of drying temperature on polyphenolic content and antioxidant activity of apricots | 1-gen-2009 | Madrau, Monica Assunta; Del Caro, Alessandra; Piga, Antonio; Piscopo, Amalia; Sanguinetti, Anna Maria; Poiana, Marco; Romeo, Flora V. | |
Effetto dei sistemi di estrazione e della denocciolatura sulla conservabilità di un olio extravergine di oliva (cv. Bosana) | 1-gen-2006 | Vacca, Vincenzo; Del Caro, Alessandra; Poiana, Marco; Piga, Antonio | |
Influenza del periodo e dei metodi di conservazione sulla shelf-life di un olio monovarietale ottenuto con tecnologie differenti | 1-gen-2004 | Piga, Antonio; Del Caro, Alessandra; Vacca, Vincenzo; Poiana, Marco | |
Valorization of Food Processing By-Products | 1-gen-2022 | Caponio, Francesco; Piga, Antonio; Poiana, Marco | |
Valorizzazione tecnologica di cultivar locali di susine | 1-gen-2004 | Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Pinna, Ivo; Mincione, Antonio; Poiana, Marco |