SANGUINETTI, Anna Maria
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 39
AS - Asia 13
NA - Nord America 12
AF - Africa 4
SA - Sud America 1
Totale 69
Nazione #
IT - Italia 17
FR - Francia 14
US - Stati Uniti d'America 11
IN - India 5
EG - Egitto 3
GR - Grecia 2
RS - Serbia 2
SG - Singapore 2
CO - Colombia 1
ES - Italia 1
GB - Regno Unito 1
HK - Hong Kong 1
IR - Iran 1
MD - Moldavia 1
MX - Messico 1
PH - Filippine 1
SD - Sudan 1
TH - Thailandia 1
TW - Taiwan 1
UA - Ucraina 1
YE - Yemen 1
Totale 69
Città #
Boardman 8
Bulandshahr 4
Milan 3
Athens 2
Cagliari 2
Giza 2
Sassari 2
Aden 1
Bilbao 1
Bogotá 1
Cairo 1
Chisinau 1
Codroipo 1
Dusit 1
Fasano 1
Fucecchio 1
Kashan 1
Khartoum 1
London 1
Mountain View 1
Paris 1
Perugia 1
Quezon City 1
Rome 1
Rovigo 1
Santa Maria Capua Vetere 1
Singapore 1
Taoyuan District 1
Tlalpan 1
Totale 45
Nome #
Effetto dell’estrazione a basso impatto ossidativo sulla capacità antiossidantein vitroe sulla qualità di oli extra-vergini di oliva della Sardegna, file e1dc1a2d-05bc-1507-e053-3a05fe0ac7a3 18
Effectiveness of active and modified atmosphere packaging on the shelf-life extension of a cheese tart, file e1dc1a2d-0a76-1507-e053-3a05fe0ac7a3 16
Technological, nutritional and sensory properties of an innovative gluten-free double-layered flat bread enriched with amaranth flour, file e1dc1a2c-cf10-1507-e053-3a05fe0ac7a3 10
Influenza della temperatura di essiccamento sui polifenoli e sulla capacità antiossidante delle susine Stanley, file e1dc1a2d-068c-1507-e053-3a05fe0ac7a3 6
Prodotti dolciari freschi e da forno tipici: valutazione delle alterazioni microbiologiche, chimico fisiche e di texture e sviluppo di interventi tecnologici a basso impatto sulla tipicità per l'estensione della shelf life, file e1dc1a2c-e1fb-1507-e053-3a05fe0ac7a3 5
Texture and antioxidant evolution of naturally green table olives as affected by different sodium chloride brine concentrations, file e1dc1a2c-f52d-1507-e053-3a05fe0ac7a3 5
Texture and sensory changes of a fresh ewe's cheese packed under different modified atmospheres, file e1dc1a2d-08e0-1507-e053-3a05fe0ac7a3 4
Apricot melanoidins prevent oxidative endothelial cell death by counteracting mitochondrial oxidation and membrane depolarization, file e1dc1a2c-fd6c-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
Effect of drying temperature on polyphenolic content and antioxidant activity of apricots, file e1dc1a2d-0811-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
Test CATA e analisi strumentale su pani prodotti con siero ovino: può esistere una correlazione fra dati?, file e1dc1a2b-68fb-1507-e053-3a05fe0ac7a3 1
Shelf life extension of a cheese cake with antimicrobial active packaging, file e1dc1a2b-f5e2-1507-e053-3a05fe0ac7a3 1
Totale 70
Categoria #
all - tutte 425
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 425


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/20191 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
2021/20229 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 4 3
2022/202331 0 1 4 6 5 1 0 1 2 1 9 1
2023/202428 1 1 0 1 11 1 1 1 7 4 0 0
Totale 70