MADAU, Gianluigi
MADAU, Gianluigi
Mostra
records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
I Componenti azotati del latte della capra sarda
1983-01-01 Vacca, Vincenzo; Campus, Raffaele Lorenzo; Madau, Gianluigi; Brandano, Paolo; Solinas, B.
Influenza dei lieviti «flor» sull'evoluzione delle caratteristiche cromatiche durante la maturazione della Vernaccia di Oristano
1982-01-01 Madau, Gianluigi; Campus, Raffaele Lorenzo; Farris, Giovanni Antonio
La Composizione del vino Vermentino prodotto nella Sardegna Settentrionale
1976-01-01 Madau, Gianluigi
Qualche considerazione sul vini dell'Ogliastra
1976-01-01 Madau, Gianluigi
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
I Componenti azotati del latte della capra sarda | 1-gen-1983 | Vacca, Vincenzo; Campus, Raffaele Lorenzo; Madau, Gianluigi; Brandano, Paolo; Solinas, B. | |
Influenza dei lieviti «flor» sull'evoluzione delle caratteristiche cromatiche durante la maturazione della Vernaccia di Oristano | 1-gen-1982 | Madau, Gianluigi; Campus, Raffaele Lorenzo; Farris, Giovanni Antonio | |
La Composizione del vino Vermentino prodotto nella Sardegna Settentrionale | 1-gen-1976 | Madau, Gianluigi | |
Qualche considerazione sul vini dell'Ogliastra | 1-gen-1976 | Madau, Gianluigi |