SPINA, Antonio
SPINA, Antonio
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Applicazione del metodo colorimetrico per il riconoscimento delle frodi della polpa di riccio di mare
2017-01-01 Spina, Antonio; Esposito, Giuseppe; Satta, G.; Chessa, Vittorio; Meloni, Domenico
Consumer perceptions on food safety, quality, health and welfare of European lobsters (Homarus gammarus) marketed alive
2016-01-01 Esposito, Giuseppe; Spina, Antonio; Meloni, Domenico
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Applicazione del metodo colorimetrico per il riconoscimento delle frodi della polpa di riccio di mare | 1-gen-2017 | Spina, Antonio; Esposito, Giuseppe; Satta, G.; Chessa, Vittorio; Meloni, Domenico | |
Consumer perceptions on food safety, quality, health and welfare of European lobsters (Homarus gammarus) marketed alive | 1-gen-2016 | Esposito, Giuseppe; Spina, Antonio; Meloni, Domenico |