Consumer perceptions on food safety, quality, health and welfare of European lobsters (Homarus gammarus) marketed alive / Esposito, Giuseppe; Spina, Antonio; Meloni, Domenico. - (2016), pp. 1-12.

Consumer perceptions on food safety, quality, health and welfare of European lobsters (Homarus gammarus) marketed alive

Esposito, Giuseppe;SPINA, Antonio;MELONI, Domenico
2016-01-01

2016
978-1-63485-789-5
Consumer perceptions on food safety, quality, health and welfare of European lobsters (Homarus gammarus) marketed alive / Esposito, Giuseppe; Spina, Antonio; Meloni, Domenico. - (2016), pp. 1-12.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/168151
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact