Sfoglia per Autore
Influenza del periodo e dei metodi di conservazione sulla shelf-life di un olio monovarietale ottenuto con tecnologie differenti
2004-01-01 Piga, Antonio; Del Caro, Alessandra; Vacca, Vincenzo; Poiana, Marco
Effetto dei sistemi di estrazione e della denocciolatura sulla conservabilità di un olio extravergine di oliva (cv. Bosana)
2006-01-01 Vacca, Vincenzo; Del Caro, Alessandra; Poiana, Marco; Piga, Antonio
Preliminary characterisation of virgin olive oils obtained from fifferent cultivars in Sardinia
2006-01-01 Vacca, Vincenzo; A., Bendini; DEL CARO, Alessandra; A., Vacca; V., Caboni; M. F., GALLINA TOSCHI
Effect of storage period and exposure conditions on the quality of Bosana extra-virgin olive oil
2006-01-01 Vacca, Vincenzo; DEL CARO, Alessandra; Poiana, M; Piga, Antonio
Preliminary Characterisation of Sardinian Red Grape Cultivars (Vitis vinifera L.) According to Their Phenolic Potential
2009-01-01 Vacca, Vincenzo; DEL CARO, Alessandra; G. G., Milella; Nieddu, Giovanni
Derivati dell'uva: distillati, vino cotto e succo.
2010-01-01 Piga, Antonio; Vacca, Vincenzo
Effetto dell’estrazione a basso impatto ossidativo sulla capacità antiossidante in vitro e sulla qualità di oli extra-vergini di oliva della Sardegna
2012-01-01 DEL CARO, Alessandra; Fadda, Costantino; Sanguinetti, A; Urgeghe, Pietro Paolo; Vacca, Vincenzo; Arca, Pp; Piga, Antonio
Effetto dell’estrazione a basso impatto ossidativo sulla capacità antiossidantein vitroe sulla qualità di oli extra-vergini di oliva della Sardegna
2012-01-01 Fadda, Costantino; Urgeghe, Pietro Paolo; Vacca, Vincenzo; Arca, Pietro Paolo; Del Caro, Alessandra; Piga, Antonio; Sanguinetti, Anna Maria
Changes during storage of quality parameters and in vitro antioxidant activity of extra virgin monovarietal oils obtained with two extraction technologies
2012-01-01 Fadda, Costantino; DEL CARO, Alessandra; Sanguinetti, Am; Urgeghe, Pietro Paolo; Vacca, Vincenzo; Arca, Pp; Piga, Antonio
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile