Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 397
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Prova comparativa tra capretti di razza Sarda allattati naturalmente e artificialmente 1-gen-1989 Serra, A; Vallebella, R; Cannas, Antonello; Pulina, G; Brandano, P.
La curva di lattazione di pecore di razza Sarda adattata ad una funzione del tipo gamma 1-gen-1989 CAPPIO BORLINO, A; Pulina, G; Cannas, Antonello; Rossi, G.
Determinazione e stima del valore energetico di latte di pecore di razza Sarda 1-gen-1989 Pulina, G; Serra, A; Cannas, Antonello; Rossi, G.
Influenza della concentrazione proteica della razione sulla produzione quanti-qualitativa di latte in pecore di razza Sarda 1-gen-1990 Pulina, G; Rossi, G; Cannas, Antonello; Papoff, C; Campus, R.
Influenza della terza mungitura sulla produzione lattea quanti-qualitativa in pecore di razza Sarda 1-gen-1991 Cannas, Antonello; Pulina, G; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo
Influenza della conta cellulare nella valutazione del contenuto proteico del latte di pecore di razza Sarda 1-gen-1991 Pulina, G; CAPPIO BORLINO, A; Papoff, C. M.; Campus, R. L.; Rassu, Salvatore Pier Giacomo
L'utilizzazione di un alimento unico pellettato (unipellet) nell'alimentazione delle pecore da latte. 1. Influenza della grassatura e del livello proteico sulla produzione quanti- qualitativa di latte in pecore di razza Sarda 1-gen-1991 Rossi, G; Serra, A; Pulina, G; Cannas, Antonello; Brandano, P.
Effect of the feeding method of a complete pelleted feed (unipellet) as supplement of grazing in dairy ewes 1-gen-1991 Cannas, Antonello; Rossi, G; Brandano, P; Pulina, G.
INFLUENZA DELLA TERZA MUNGITURA SULLA PRODUZIONE LATTEA QUANTI-QUALITATIVA IN PECORE DI RAZZA SARDA. 1-gen-1991 Cannas, Antonello; Pulina, G.; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo
Controllo delle caratteristiche qualitative del latte ovino per mezzo dell'alimentazione 1-gen-1991 Pulina, G; Rassu, Salvatore Pier Giacomo
Produzione quali-quantitativa di latte e livello di ingestione in capre Sarde nei primi mesi di lattazione 1-gen-1991 Brandano, P; CAPPIO BORLINO, A; Cannas, Antonello; Pulina, G.
L'IMPIEGO DI ALCUNE SEMPLICI RELAZIONI MATEMATICHE NELLA PROGRAMMAZIONE E NELLA GESTIONE DELL'ALLEVAMENTO OVINO DA LATTE 1-gen-1991 Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Pulina, G.
La matematica nell'ovile. L'impiego di alcune semplici relazioni matematiche nella programmazione e nella gestione dell'allevamento ovino da latte 1-gen-1991 Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Pulina, G.
Effect of the feeding method of a complete pelleted feed (Unipellet) as supplement of grazing in dairy ewes 1-gen-1992 Cannas, Antonello; Pulina, Giuseppe; Rossi, Giancarlo; Brandano, Paolo
Determinazione e stima del valore energetico di latte di capre di razza Sarda 1-gen-1992 Pulina, G; Cannas, Antonello; Serra, A; Vallebella, R.
The use of a pelletted feed as stimulator of chewing activity in dairy sheep 1-gen-1992 Pulina, G; Rossi, G; Brandano, P; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Serra, A.
Effetto dell'impiego della flavomicina sul contenutoin cellule somatiche nel latte ovino 1-gen-1992 Pulina, G; Rassu, Salvatore Pier Giacomo
L'impiego di un taglio campione per la valutazione della composizione della carcassa nella specie asinina 1-gen-1992 Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Sanna, L; Pulina, G.
Quantity and quality aspects of goat production in Italy 1-gen-1992 Brandano, P; Pulina, G; Rassu, Salvatore Pier Giacomo
Alfalfa hay digestibility in Sardinian does 1-gen-1992 Pulina, Giuseppe; Serra, Antonio; Brandano, Paolo
Mostrati risultati da 21 a 40 di 397
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile