INFLUENZA DELLA TERZA MUNGITURA SULLA PRODUZIONE LATTEA QUANTI-QUALITATIVA IN PECORE DI RAZZA SARDA / Cannas, Antonello; Pulina, G.; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo. - (1991), pp. 1769-1882.

INFLUENZA DELLA TERZA MUNGITURA SULLA PRODUZIONE LATTEA QUANTI-QUALITATIVA IN PECORE DI RAZZA SARDA.

CANNAS, Antonello;Pulina G.;RASSU, Salvatore Pier Giacomo;MACCIOTTA, Nicolo' Pietro Paolo
1991-01-01

1991
INFLUENZA DELLA TERZA MUNGITURA SULLA PRODUZIONE LATTEA QUANTI-QUALITATIVA IN PECORE DI RAZZA SARDA / Cannas, Antonello; Pulina, G.; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo. - (1991), pp. 1769-1882.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/66065
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact