L'utilizzazione di un alimento unico pellettato (unipellet) nell'alimentazione delle pecore da latte. 1. Influenza della grassatura e del livello proteico sulla produzione quanti- qualitativa di latte in pecore di razza Sarda / Rossi, G; Serra, A; Pulina, G; Cannas, Antonello; Brandano, P.. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - 17 (1):(1991), pp. 23-34.

L'utilizzazione di un alimento unico pellettato (unipellet) nell'alimentazione delle pecore da latte. 1. Influenza della grassatura e del livello proteico sulla produzione quanti- qualitativa di latte in pecore di razza Sarda

PULINA G;CANNAS, Antonello;
1991-01-01

1991
L'utilizzazione di un alimento unico pellettato (unipellet) nell'alimentazione delle pecore da latte. 1. Influenza della grassatura e del livello proteico sulla produzione quanti- qualitativa di latte in pecore di razza Sarda / Rossi, G; Serra, A; Pulina, G; Cannas, Antonello; Brandano, P.. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - 17 (1):(1991), pp. 23-34.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/83157
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact