L'utilizzazione di un alimento unico pellettato (unipellet) nell'alimentazione delle pecore da latte. 1. Influenza della grassatura e del livello proteico sulla produzione quanti- qualitativa di latte in pecore di razza Sarda / ROSSI G; SERRA A; PULINA G; CANNAS A; BRANDANO P. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - 17 (1)(1991), pp. 23-34.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | L'utilizzazione di un alimento unico pellettato (unipellet) nell'alimentazione delle pecore da latte. 1. Influenza della grassatura e del livello proteico sulla produzione quanti- qualitativa di latte in pecore di razza Sarda |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 1991 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/83157 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.