Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 23.319 a 23.338 di 69.114
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Frontal polymerization: A valuable method for obtaining functionally gradient materials 1-gen-2018 Malucelli, G; Mariani, A; Nuvoli, D; Alzari, V; Pojman, J
Frontal Polymerizations: From Chemical Perspectives to Macroscopic Properties and Applications 1-gen-2023 Suslick, Benjamin A; Hemmer, Julie; Groce, Brecklyn R; Stawiasz, Katherine J; Geubelle, Philippe H; Malucelli, Giulio; Mariani, Alberto; Moore, Jeffrey S; Pojman, John A; Sottos, Nancy R
Frontal Ring-Opening Metathesis Polymerization (FROMP) of Dicyclopentadiene 1-gen-2001 Mariani, Alberto; Fiori, S.; Chekanov, Y.; Pojman, J. A.
Frontiers in Time Series Analysis: Introduction 1-gen-2006 A., Banerjee; G., Gallo; Otranto, Edoardo
Frosali Raul Alberto 1-gen-2013 Mattone, Antonio Vincenzo Peppino
Frugando nei vecchi armadi dell'Istituto di Fisica 1-gen-2004 Cesareo, Roberto
Fruire il paesaggio. Comunicare, visualizzare, percepire e rappresentare: strategie integrate per lo sviluppo socioeconomico urbano e territoriale 1-gen-2020 Balestrieri, M.; Cicalò, E.
Fruit and vegetables ready to use 1-gen-2003 Piga, Antonio
Fruit Beer with the Bisucciu Sardinian Apricot Cultivar (Prunus armeniaca L.): A Technological and Analytical Approach 1-gen-2023 Valentoni, Antonio; Melis, Riccardo; Sanna, Manuela; Porcu, Maria Cristina; Rodolfi, Margherita; Braca, Angela; Bianco, Angela; Zara, Giacomo; Budroni, Marilena; Anedda, Roberto; Piras, Daniela; Pretti, Luca
Fruit flies electroantennogram and behaviour responses to some generally occurring fruit volatiles. 1-gen-1983 Guerin, P. M.; Katsoyannos, B; Delrio, Gavino; Remund, U; Boller, E. F.
Fruit Microbial Communities of the Bisucciu Sardinian Apricot Cultivar (Prunus armeniaca L.) as a Reservoir of New Brewing Starter Strains 1-gen-2022 Fancello, Francesco; Bianco, Angela; Niccolai, Marta; Zara, Giacomo; Coronas, Roberta; Serra, Elisa; D’Hallewin, Guy; Valentoni, Antonio; Santoru, Antonio; Pretti, Luca; Budroni, Marilena
Fruit pomological characters of olive new hybrids from cross breeding. 1-gen-2018 Sedda, Piergiorgio; Muntoni, Martino; Pili, Gianluigi; Corda, Federico; Moro, Carlo; Zurru, Roberto; Dessena, Leonarda; Mulas, Maurizio
Fruit quality and shelf-life of Sardinian tomato (Solanum lycopersicum L.) landraces 1-gen-2023 Posadinu, Chiara M; Rodriguez, Monica; Conte, Paola; Piga, Antonio; Attene, Giovanna
Fruit Quality Characters of Myrtle (Myrtus communis L.) Selections: Review of a Domestication Process 1-gen-2021 Medda, Silvia; Mulas, Maurizio
Fruit quality of four cactus pear (Opuntia ficus-indica Mill.) cultivars as influenced by irrigation 1-gen-1997 Mulas, Maurizio; D'Hallewin, G.
Fruit quality of table-olive clones selected from ‘Nera’ cultivar 1-gen-1999 Mulas, Maurizio; Schirra, M; Mura, M; Virdis, Filippo Bruno Ardito
Fruit quality reservation by means of biological and integrated control 1-gen-2002 Arras, G.; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Fiori, G. M.; Maltoni, S.
FRUIZIONE CONSERVAZIONE E GESTIONE SOSTENIBILE DEI PAESAGGI COSTIERI: Riqualificazione ex batteria militare «Carlo Faldi» e compendio costiero di Is Mortorius 1-gen-2014 Carta, Salvatore; Cicalò, Enrico; Farris, Silvia; Melis, Gianluca; Onni, G.; Pittaluga, Paola; Spanedda, Francesco
Fruizione e valorizzazione del patrimonio culturale territoriale. Il Museo Diffuso dell’Isola d’Elba 1-gen-2023 Fusinetti, Alexandra
La fruizione turistica dei parchi 1-gen-2011 Atzeni, Gianfranco Enrico
Mostrati risultati da 23.319 a 23.338 di 69.114
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile