RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Influenza della conta cellulare nella valutazione del contenuto proteico del latte di pecore di razza Sarda
1991-01-01 Pulina, G; CAPPIO BORLINO, A; Papoff, C. M.; Campus, R. L.; Rassu, Salvatore Pier Giacomo
Influenza della restrizione alimentare in animali con differente condizione corporea
2006-01-01 Pulina, Giuseppe; Fancellu, S; Mazzette, A; Battacone, Gianni; Nudda, A.
Influenza della terza mungitura sulla produzione lattea quanti-qualitativa in pecore di razza Sarda
1991-01-01 Cannas, Antonello; Pulina, G; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo
INFLUENZA DELLA TERZA MUNGITURA SULLA PRODUZIONE LATTEA QUANTI-QUALITATIVA IN PECORE DI RAZZA SARDA.
1991-01-01 Cannas, Antonello; Pulina, G.; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo
INFLUENZA DELL’ALIMENTAZIONE SUL MIGLIORAMENTO DELLE CARATTERISTICHE NUTRACEUTICHE DEI PRODOTTI OVINI (LATTE, CARNE)
2014-01-01 Nudda, Anna; Pulina, Giuseppe
Iodine content in sheep and goat cheese produced in Sardinia (Italy). ADSA – ASAS joint meeting
2008-01-01 Pulina, G; AGHINI LOMBARDI, F; Frigeri, M; Battacone, Gianni; Rubattu, R; Garzella, G; Grasso, L; Nudda, Anna
Kinetics of fat protein secretion in dairy cattle, sheep, goats and buffaloes
2003-01-01 Pulina, G; Dandrea, F; Dimauro, Corrado; CAPPIO BORLINO, A.
L'allevamento ovino in Italia
2000-01-01 Pulina, Giuseppe; Furesi, Roberto
L'impiego di un taglio campione per la valutazione della composizione della carcassa nella specie asinina
1992-01-01 Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Sanna, L; Pulina, G.
L'INFLUENZA DELLA TECNICA DI ALIMENTAZIONE PER GRUPPI SULLA QUALITÀ DEL LATTE NEGLI OVINI
1993-01-01 Serra, A.; Macciotta, N; Nudda, A.; Pulina, G.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 104
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 104
Data di pubblicazione
- 2010 - 2019 14
- 2000 - 2009 55
- 1990 - 1999 29
- 1988 - 1989 6
Editore
- Avenue Media 4
- University of Wisconsin 3
- Edizioni Avenue media 2
- EAAP Scientific series 1
- EDES publisher 1
- Edizioni Panico 1
- Greppi G.F., Roncada P., Bonizzi P. 1
- Institute of Physics Publishing 1
- Istituto Sperimentale Italiano "L... 1
- MG 1
Rivista
- JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 7
- JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 3
- LARGE ANIMALS REVIEW 2
- I GEORGOFILI 1
- IOP CONFERENCE SERIES. EARTH AND ... 1
- ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 1
- ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 1
- PUBLICATION - EUROPEAN ASSOCIATIO... 1
Serie
- PUBLICATION - EUROPEAN ASSOCIATIO... 1
Keyword
- Animali da allevamento 2
- dairy ewes 2
- milk production 2
- caprini 1
- cost supplementation 1
- diossine 1
- interazione uomo-animale 1
- Lactation curve 1
- lattazione 1
- latte 1
Lingua
- eng 54
- ita 41
Accesso al fulltext
- no fulltext 99
- open 5