Iodine content in sheep and goat cheese produced in Sardinia (Italy). ADSA – ASAS joint meeting / Pulina, G; AGHINI LOMBARDI, F; Frigeri, M; Battacone, Gianni; Rubattu, R; Garzella, G; Grasso, L; Nudda, Anna. - 91 (E-Suppl. 1):(2008), p. 19 Abstr.. (Intervento presentato al convegno ADSA – ASAS joint meeting tenutosi a Indianapolis, Indiana nel 7-12 july 2008).

Iodine content in sheep and goat cheese produced in Sardinia (Italy). ADSA – ASAS joint meeting

PULINA G;BATTACONE, Gianni;NUDDA, Anna
2008-01-01

2008
Iodine content in sheep and goat cheese produced in Sardinia (Italy). ADSA – ASAS joint meeting / Pulina, G; AGHINI LOMBARDI, F; Frigeri, M; Battacone, Gianni; Rubattu, R; Garzella, G; Grasso, L; Nudda, Anna. - 91 (E-Suppl. 1):(2008), p. 19 Abstr.. (Intervento presentato al convegno ADSA – ASAS joint meeting tenutosi a Indianapolis, Indiana nel 7-12 july 2008).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/65457
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact